Каре телятины «Черветери» с моцареллой и пармской ветчиной с теплым овощным конфетти и пуристом из свежего зеленого горошка под соусом.Так же для приготовления множества других блюд вам потребуется аэрогриль в Одессе .

• 250 грамм каре телятины

• 40 грамм моцареллы

• 25 грамм пармской ветчины

• 10 грамм масла оливкового

• Соль, перец по вкусу

• 10 грамм горчицы

• 0,5 ст.л. соуса соевого

Для гарнира:

• 35 грамм лука-порея

• 150 грамм зеленого горошка

• 2 початка кукурузы

• 60 грамм моркови

• 60 грамм картофеля

• 60 грамм свеклы

• 35 грамм сливок

• 1 веточка розмарина

• 60 грамм цукини

Для соуса:

• 15 грамм лука-шалот

• 10 грамм масла оливкового

• 10 грамм белого вина

• 35 грамм сливок

• 10 грамм пармезана

• 15 грамм сладкой горчицы зернистой.

Kape телятины нафаршируйте пармской ветчиной и моцареллой через боковой разрез-карман». Замаринуйте мясо в смеси горчицы, соевого соуса и оливкового масла.

Обжарьте каре со всех сторон на сковороде, затем доведите до готовности в духовке при 180 °С в течение 12 минут.

Конфетти (очищенные и нарезанные средними кубиками свекла, картофель, морковь) запеките в фольге до 90% готовности. Лук-порей нарежьте кольцами, маленькие кукурузные початки разрежьте пополам, цукини нарежьте кубиками. Обжарьте овощи на масле с розмарином и специями. Для пуриста зеленый горошек варите 5 минут, процедите и смешайте со сливками в кухонном комбайне.

Приготовьте соус. Шалот, нарезанный мелкими кубиками, пассеруйте на масле, добавьте вино, выпарите его, влейте бульон и уварите смесь на 2/3. Добавьте зернистую горчицу и трюфельную пасту. В самом конце влейте сливки и добавьте немного тертого пармезана.

Подавайте каре на блюде: с одной стороны абстрактно выложите конфетти, с другой — пурист из горошка в форме лепестка, а в середину — запеченное каре телятины. Украсьте свежей зеленью. При подаче на стол полейте телятину и конфетти трюфельно-горчичным соусом.

Читайте также: