Какой праздник без десерта. Хотите приготовить новое и необычное и еще не решили что. Творожный торт — вот, что вам надо, нежная сладость для всех к празднику. Воспользуйтесь моим рецептом, ведь красиво оформленная сладость на столе создает праздничность и комфорт.

Если вы хотите,чтобы праздник запомнился действительно надолго,стоит задуматься о фейрверке.Сейчас стала довольно распространена продажа пиротехники через интернет магазины.Это намного удобнее тем,что в интернете огромный выбор продукции,а доставка осуществляется на дом в любое удобное для вас время.

Для выпечки необходимо приобрести: пол килограмма творога, четыре яйца, четыре больших ложки сахара, одну банку компота (желательно персик), три ложки желатина, стакан сливок, ваниль и сахарную пудру.

Яйца с сахаром взбейте миксером до пены, добавьте муку, быстро хорошо перемешайте и испеките обыкновенный бисквит.

Для получения однородной массы, творог пропустите два раза через мясорубку. Откройте банку с компотом, выньте фрукты и отложите в сторонку. Компот смешайте с творогом, добавьте сахарную пудру и разведенный в воде желатин, немного ванилина. Все компоненты очень тщательно перемешайте или взбейте миксером. В полученную творожную массу влейте взбитые в пену сливки и осторожно снова все смешайте.
В любую форму на дно положите испеченный бисквит и хорошо пропитайте его пропиткой, приготовленной смешиванием в равных количествах ликера, воды и сахара. Поверх бисквита уложите кусочки персиков и залейте творожной массой. Подержите приготовленный торт в холодильнике пять, шесть часов. Верхняя часть сладости должна хорошо застыть. Сверху украсить торт можно по-разному, доверьте вашей фантазии, я присыпаю тертым белым шоколадом. Хорошего праздника и отличного настроения.

Читайте также: